По ГОСТу и с душой: в аэропорту Минска готовят лакомства из детства
18/06/2025
За питание в самолетах и в пределах Национального аэропорта отвечает наша служба "Кэтеринг".
Рынок услуг бортового питания развивается в зависимости от изменений в предпочтениях пассажиров и пожеланий авиакомпаний. За последние годы акцент сместился на повышение качества и разнообразия. Среди пассажиров растет спрос на вегетарианское, халяльное и другое специализированное питание.
В Национальном аэропорту Минск открылся и свой кондитерский цех. И не простой, а с выпечкой по советским рецептам. Все ингредиенты здесь натуральные и, что немаловажно, белорусского производства. Сладости поставляют для бортового питания, бизнес-залов, а также ресторана и столовой. Сейчас в меню более 30 видов "кондитерки", но технологи на этом останавливаться не планируют. Еще есть чем удивить пассажиров.
🔹Почему в аэропорту решили печь свою сдобу
🔹Как делают булочки для самолетов
🔹Какие десерты точно стоит попробовать
🔹Как отзываются о новой продукции пассажиры
🔹Каких новинок ждать в бортовом питании