Skip to Content

19 декабря состоялась ежегодная встреча руководства аэропорта с представителями авиакомпаний и смежных структур

Версия для печати

Хорошей традицией стали ежегодные встречи руководства авиапредприятия с представителями авиакомпаний и организаций-партнеров в конце календарного года.

 

Местом рабочей встречи стало фирменное кафе Национального аэропорта Минск - "АвiЯтар".

 

  

 

Помимо руководства аэропорта, в мероприятии приняли участие представители авиакомпаний, выполняющих регулярные рейсы в белорусскую столицу, турагентств, руководство Таможни «Минск-2», Отряда пограничного контроля «Минск», Управления по вопросам въезда иностранцев Главного консульского управления МИД Республики Беларусь, Отдела внутренних дел на воздушном транспорте, представитель Департамента по авиации Минтранса РБ.

 

  

  

Мероприятие проходило в деловом формате: представители аэропорта выступили с презентацией и кратким отчетом о деятельности РУП "Национальный аэропорт Минск" за 2018 год. Также, с краткими, но информативными докладами выступили и участники прямого диалога. В ходе встречи были подведены итоги уходящего года, изложены перспективы развития аэропорта на будущий год, а также обсуждены рабочие вопросы, решение которых, несомненно, укрепит взаимовыгодное сотрудничество с партнерами.

 

  

 

Были подведены итоги конкурса «Самая пунктуальная авиакомпания» за 2018 год. 

В номинации «Авиакомпании, выполняющие 100 и более рейсов ежемесячно» с показателем пунктуальности 85,2 % победу одержала авиакомпания «ЮТЭЙР».

В номинации «Авиакомпании, выполняющие менее 100 рейсов ежемесячно» с показателем пунктуальности 81,1 % победу одержала авиакомпания AIRBALTIC.

 

  

 

В заключении встречи исполняющий обязанности генерального директора Василий Иванович Корнев поблагодарил всех присутствующих от лица РУП «Национальный аэропорт Минск» за вклад в совместную работу и поздравил с наступающим Новым годом, пожелав всем успехов и процветания. Участники рабочей встречи получили приятные подарки и сувениры от предприятия.

 

 

Официальная часть встречи закончилась угощением гостей. Службой "Кэтеринг" Национального аэропорта Минск для гостей была организована дегустация образцов действующего бортового питания, оригинальных фирменных блюд, кондитерских изделий собственного производства.