Skip to Content

Танколет 2.0. представили в Национальном аэропорту Минск

Версия для печати

12 декабря 2018 года в 12:12 в Национальном аэропорту Минск приземлился Embraer ERJ-195 авиакомпании Belavia в новой ливрее World of Tanks. 

 

 

  

    

 

 

Воздушное судно стало вторым совместным проектом Wargaming и авиакомпании Belavia.

 

 

Воздушное судно в новой ливрее World of Tanks будет эксплуатироваться в течение пяти лет на линиях маршрутной сети авиакомпании. Первый коммерческий полет брендированного борта будет осуществлен по маршруту Минск – Баку – Минск.

 

 

 

 Национальный аэропорт «Минск» занимает преимущественное географическое расположение, так как находится на пересечении наиболее значительных авиалиний, связывающих Западную Европу и Содружество Независимых Государств (СНГ). Аэропорт является членом Международного совета аэропортов.
Национальный аэропорт Минск предоставляет весь комплекс аэропортовых услуг, имеет пять сертификатов на соответствие международным системам менеджмента качества, в том числе и сертификат соответствия требованиям международного стандарта ISO 9001:2015. 

 

 Авиакомпания «Белавиа» - крупнейший авиаперевозчик Республики Беларусь, которая была создана 5 марта 1996 года. Базируется в Национальном аэропорту «Минск». С 1997 года является действительным членом Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), с 2010 – членом Ассоциации европейских региональных авиакомпаний (ERAA).

 
 Wargaming – одна из первых компаний в индустрии видеоигр, в том числе -  один из мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией ММО- игр, посвященных танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века.