Skip to Content

В Беларусь приходит израильская авиакомпания АРКИА (Arkia Israeli airlines)

Версия для печати

18 апреля 2016 года на трэвел-рынок Беларуси приходит новый перевозчик - израильская авиакомпания Arkia.

 

Из Национального аэропорта “Минск”  в понедельник и пятницу, а с июля  дополнительно по средам, наши граждане смогут воспользоваться регулярными услугами и авиаперелетами в Тель-Авив (аэропорт Бен Гурион), с возможностью последующих стыковок на внутренние рейсы в Эйлат и Хайфу.

 

Aркиа - вторая по величине авиакомпания Израиля, основанная в 1950 году для выполнения полётов с Юга на Север страны. В 2016 году более 1,600,000 пассажиров воспользовались услугами авиакомпании на внутренних и международных маршрутах. Более чем в 34 странах  представлены коммерческие интересы авиакомпании. Авиакомпания располагает 2 BOEING 757-300, 2 Embraer 195 и 190, 5 ATR-72 и ожидает в 2017 году получить 4 Boeing 787 (Dreamliner) и 4 Аэробус 321 NEO.

 

Аркиа присутствует во всех мировых  системах глобального резервирования (GDS). В последние годы компания расширила свои деловые опции и включает в себя въездной туризм, услуги по техническому обслуживанию воздушных судов и услуги наземного обслуживания для иностранных авиакомпаний.

 

Среди конкурентных преимуществ авиакомпании на белорусском рынке можно выделить, в первую очередь, новую технику, доступную стоимость авиабилетов, удобное время вылетов и прилетов, а также высокое качество израильского сервиса, его колорита и гостеприимства.

 

Более 35 000 пассажиров ежегодно летает из Минска в  Тель Авив с коммерческими, рекреационными, оздоровительными, религиозными, семейными  и другими целями.

 

Авиакомпания оказывает  туристические услуги и поэтому на www.arkia.com и www.arkia.co.il  установлены передовые информационные технологии по  бронированию билетов, гостиниц, туристических пакетов и других связанных с ними услуг в Израиле и во всем мире.

 

“Наша цель – расширить предложение туристическому рынку Беларуси, родственникам  и друзьям по авиаперелёту в Израиль и внутри Израиля.  Воспользоваться   качественным сервисом и адекватными ценами.

 

Мы предлагаем  удобное расписание для одного из наиболее распространенных сценариев путешествий - полетов на уикенд, с пятницы по понедельник или продолжение полёта на Красное море в Эйлат. Мы надеемся, что это поможет укрепить и без того тесные деловые, культурные и туристические связи, существующие между  нашими государствами”, - сообщил представитель авиакомпании Евгений Колтун.