Skip to Content

На заслуженный отдых торжественно провели высокого профессионала и ветерана гражданской авиации - Наталью Прокопенко

Версия для печати

Имя Натальи Леонтьевны известно, как нам кажется, каждому работнику аэропорта, ведь Наталья Прокопенко – настоящая легенда гражданской авиации. На протяжении 40 лет Наталья Леонтьевна отдавала всю свою энергию и силы авиапредприятию, делилась своим опытом и знаниями со многими поколениями сотрудников аэропорта.

 

Наталья Леонтьевна стояла у истоков создания таких структурных подразделений аэропорта, как специальный отдел по международным перевозкам и отдел по специальному обслуживанию пассажиров.   

 

Наталья Леонтьевна внесла большой вклад в становление службы сервиса авиакомпаний, которая была создана в 1994 году на базе производственной службы организации перевозок и производственно-диспетчерской службы. Наталья Прокопенко с 1996 возглавляла отдел по обслуживанию пассажиров службы сервиса авиакомпаний, который, без преувеличения, называют душой и сердцем аэропорта.

 

В канун 20-летия образования Республиканского унитарного предприятия "Национальный аэропорт Минск" за большой вклад в развитие предприятия и гражданской авиации в целом приказом Председателя Государственного комитета по авиации Республики Беларусь Наталья Леонтьевна была удостоена нагрудного знака «Отличник гражданской авиации».

 

Вчера, 31 марта 2016 года, в Национальном аэропорту «Минск» прошло собрание, на котором все мы с легкой грустью в сердце провожали на заслуженный отдых восхитительную женщину, высокого профессионала и невероятно влюбленного в жизнь и авиацию человека - Наталью Леонтьевну Прокопенко!

 

Наталья Леонтьевна, руководство и весь коллектив предприятия благодарит Вас за славную рабочую деятельность на благо всей гражданской авиации и желает Вам крепкого здоровья, счастливых и долгих лет жизни и исполнения всех желаний!