Skip to Content

Национальный аэропорт Минск встретил своего двухмиллионного пассажира

Версия для печати

Сегодня Национальный аэропорт Минск встретил двухмиллионного в нынешнем календарном году пассажира. Подобный впечатляющий результат в истории авиапредприятия в последний раз достигался еще в советские времена.

 

Второго «миллионика» этого года работники авиапредприятия  ждали давно и с нетерпением. "Юбилейным" пассажиром оказалась, улетающая авиарейсом № B2 – 955 Минск - Москва (Домодедово) Ирина Ивановна Концевая. Заместитель генерального директора по производству РУП «Национальный аэропорт Минск» Василий Корнев вручил ей памятный подарок - ноутбук, а также сертификат на бесплатное обслуживание в новом VIP-зале минского аэропорта сроком на один год.

 

Это был по-настоящему долгожданный пассажир. И для нас, работников аэропорта, весьма символично, что двухмиллионный рубеж мы перешагнули в год 30-летия Национального аэропорта и 80-летия гражданской авиации Беларуси, − отметил Василий Корнев.  −  Надеюсь, что в следующем году мы еще увеличим число обслуженных пассажиров,  мы к этому стремимся и не перестаем работать в этом направлении.