Skip to Content

Национальный аэропорт Минск – 35 лет с вами!

Версия для печати

35 лет исполняется со дня официального открытия Национального аэропорта Минск. Все эти годы безукоризненной работы авиапредприятие интенсивно развивалось, совершенствовался уровень сервиса. Национальный аэропорт Минск по праву считается главным и основным аэроузлом Республики Беларусь, зарекомендовав себя как ответственное и надежное авиапредприятие с огромным потенциалом.

 

Уже сегодня мы с уверенностью можем сказать, что Национальный аэропорт Минск находится в числе лучших аэропортов СНГ!

 

35 лет — это прекрасный возраст, когда многое уже достигнуто, но большинство свершений ещё впереди.

 

В этот праздничный день мы выражаем самые тёплые слова благодарности всему коллективу – ведь благодаря вашему ежедневному труду Национальный аэропорт Минск развивается и процветает, смежным структурам – за тесное взаимодействие и помощь, авиакомпаниям и партнёрам – за плодотворное сотрудничество, и конечно, нашим пассажирам – за то, что выбираете Национальный аэропорт Минск!

 

С Днём Рождения, любимый аэропорт! 

 

 

 

 

Справочно: 

Национальный аэропорт Минск занимает преимущественное географическое расположение, так как находится на пересечении наиболее значительных авиалиний, связывающих Западную Европу и Содружество Независимых Государств (СНГ). Аэропорт является членом Международного совета аэропортов.

 

Национальный аэропорт Минск предоставляет весь комплекс аэропортовых услуг. Взлетно-посадочная полоса (длина 3 641 м, ширина 60 м) и введенное в эксплуатацию светосигнальное оборудование позволяют осуществлять посадку всех типов воздушных судов.

 

Национальный аэропорт Минск имеет пять сертификатов на соответствие международным системам менеджмента качества, в том числе и сертификат соответствия требованиям международного стандартаISO 9001:2015. Подробнее - на www.airport.by.