Skip to Content

Национальный аэропорт Минск вновь подтвердил звание лауреата Премии Правительства Беларуси за достижения в области качества

Версия для печати

В Минске в Национальной библиотеке состоялась церемония награждения победителей конкурса на соискание Премии Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества 2017 года.

 

Награды из рук заместителя премьер-министра Владимира Семашко получили  организации, представляющие машиностроительную, пищевую, транспортную, строительную и другие отрасли, производство продукции легкой, парфюмерно-косметической, мебельной промышленности, а также сферу услуг.

 

Звание лауреата премии подтвердила 31 организация. В их числе – РУП «Национальный аэропорт Минск».

 

 

Впервые Национальный аэропорт Минск удостоился звания лауреата Премии Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества по итогам 2009 года, повторно подтвердил это почетное звание в 2014 году.

 

Премия присуждается на конкурсной основе лучшим организациям страны, демонстрирующим четкую стратегию инновационного развития и устойчивые высокие результаты в выпуске конкурентоспособной продукции и услуг, освоение новых рынков сбыта, а также современные подходы эффективного менеджмента.

 

Лауреаты премии, в том числе подтвердившие это звание, в течение трех лет могут использовать изображение эмблемы премии в маркировке товаров, документации и в рекламных целях.