Skip to Content

Дед Мороз со Снегурочкой и символом следующего года поздравляли пассажиров с наступающими новогодними праздниками в Национальном аэропорту «Минск»

Версия для печати

26 декабря 2017 года главные зимние персонажи создавали праздничное настроение и поздравляли пассажиров и гостей Национального аэропорта «Минск» с наступающими новогодними праздниками.

 

В специально организованной новогодней фотозоне каждый желающий мог сфотографироваться не только с Дедом Морозом и Снегурочкой, но и с символом следующего года – собакой. Служебные собаки кинологического подразделения аэропорта не оставили равнодушными никого. Возможность сфотографироваться и пообщаться с четвероногими друзьями вызывала искренние улыбки и радость у всех пассажиров. Все участники акции получили сувениры, праздничные угощения и отличное настроение!

 

Роль Снегурочки исполнила Ольга Нефедова – любимица миллионов зрителей, заслуженная артистка Республики Беларусь, артистка Белорусского театра им. Я.Купалы, киноактриса, радио- и телеведущая. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Все фотографии с мероприятия Вы можете посмотреть, пройдя по ссылке https://drive.google.com/drive/folders/1cQoQ-0jKGf1-7MLcUg8q8oKOl5hfu00N?usp=sharing