Skip to Content

Приоритетный сервис для держателей карт Visa Platinum и Visa Infinite начал работать в Национальном Аэропорту «Минск»

Версия для печати

Компания Visa и Национальный Аэропорт «Минск» объявляют о запуске Приоритетного сервиса Visa для держателей премиальных карт Visa Platinum и Visa Infinite. Благодаря этому сервису держатели премиальных карт Visa белорусских банков смогут комфортно проходить обязательные формальности в аэропорту по специальной процедуре, а значит – получать больше удовольствия от путешествий.

 

 

 

 

 

Чтобы воспользоваться Приоритетным сервисом Visa в Национальном Аэропорту «Минск», необходимо:

  • Предъявить на информационной стойке карту Visa Platinum или Visa Infinite, выпущенную банком Беларуси, паспорт и билет на рейс в ближайшие 24 часа;
  • Получить ваучер, который позволит сдать багаж и пройти контроль безопасности на приоритетной основе

 

Приоритетный сервис Visa предназначен исключительно для держателей карт Visa Platinum или Visa Infinite. Воспользоваться им можно один раз в сутки, его действие распространяется на двух взрослых и детей держателя карты до 12 лет.

 

Игорь Ковалёв, региональный менеджер Visa в Республике Беларусь, Азербайджане и Молдове: «Мы стремимся к тому, чтобы держатели карт Visa могли платить картами Visa всегда и везде и неизменно получали самый высокий уровень обслуживания.  Премиальные карты Visa сочетают в себе возможность удобных и безопасных безналичных оплат в более чем 200 странах мира и целый набор специальных преимуществ и привилегий. Сегодня к ним добавилась еще одна — Приоритетный сервис в Национальном Аэропорту «Минск». Мы уверены, что с запуском нового сервиса путешествия с Visa станут еще более комфортными».

 

Василий Корнев, заместитель генерального директора по производству, Национальный Аэропорт "Минск": «Мы работаем на максимальный комфорт для пассажиров и гостей аэропорта. Надеемся, что с Приоритетным сервисом Visa пассажирам будет еще приятнее и удобнее путешествовать через Национальный аэропорт «Минск».

 

Ознакомиться с полным списком привилегий и преимуществ для держателей премиальных карт Visa можно по ссылке LINK.

 

Справочно:

 

Visa Inc. (NYSE: V) является мировым лидером в области цифровых платежей̆. Наша миссия ‒ объединить мир посредством наиболее инновационной̆, надёжной̆ и безопасной̆ платёжной̆ сети, что позволяет потребителям, бизнесу и экономике в целом планомерно развиваться. Наша инновационная глобальная технологическая сеть VisaNet обеспечивает надежные и безопасные платежи по всему миру, и может обрабатывать более 65 000 транзакций в секунду. Компания Visa уделяет большое внимание инновациям, что является катализатором быстрого роста “connected commerce”, в условиях которой̆ практически любое подключенное устройство способно осуществлять платежи, и таким образом приближает переход к будущему без наличных - для всех и везде. По мере того, как происходит переход от аналоговых технологий к цифровым, Visa использует свой бренд, продукты, экспертов, сеть и масштаб для трансформирования коммерции. 




Приоритетный сервис Visa действует с 01.12.17 по 01.12.18 на территории Национального Аэропорта «Минск». Карта Visa Platinum или Visa Infinite должна быть активна, выпущена банком Беларуси и иметь положительный баланс не менее 1 USD. Актуальный перечень авиакомпаний, по которым действует Приоритетный сервис Visa, а также детальные условия предоставления сервиса уточняйте на информационной стойке на 3-м этаже аэропорта. Детали на www.visa.com.by