Skip to Content

В Национальном аэропорту прошла презентация линейки бортового питания на зимний период навигации для национального перевозчика ‒ авиакомпании «Белавиа»

Версия для печати

Вчера, 10 октября 2017 года, в ресторане «Лайнер» Национального аэропорта Минск с успехом прошла очередная презентация линейки бортового питания на зимний период навигации для национального перевозчика ‒ авиакомпании «Белавиа». Презентация была организована службой «Кэтеринг» нашего предприятия.

 

  

 

  

 

Хотелось бы отметить, что в этом году в разработке нового рациона принял участие Александр Петриман, один из лучших шеф-поваров Беларуси. Александр Петриман ‒ это знаковая личность в гастрономическом мире нашей страны. Он является членом жюри конкурса кулинарного искусства «Кулинарный олимп». Александр неоднократно признавался победителем в номинации «Шеф-повар года» по ресторанно-гастрономической премии Golden Chef

 

  

 

  

 

На презентации можно было увидеть самый широкий ассортимент продукции цеха бортового питания от службы «Кэтеринг» аэропорта: от рационов для экипажей летных судов до изысканных блюд, предназначенных для бизнес-пассажиров. Не были обойдены вниманием и самые маленькие пассажиры. Для них предлагаются забавно оформленные блюда с лицами веселых человечков. Как всегда, упор в бортовом питании делался на национальные традиции. Драники, молочная продукция, разнообразные мясные и рыбные блюда... Словом все, чем славится наша Беларусь!

 

 

Отрадно, что во время презентации ярко была представлена продукция отечественных производителей. Участники презентации по достоинству оценили новинки от «Савушкина продукта» и «Красного пищевика». Особо была отмечена новинка сезона ‒ десерты Macarons от белорусского бренда Bon Genie, уже давно успешно работающего на рынках стран СНГ и зарубежья.

 

  

 

  

 

Кроме всего прочего, на презентации были представлены новые образцы красочной корпоративной упаковки для продуктов бортового питания от РУП «Национальный аэропорт Минск», которые в ближайшее время будут представлены на соискание национальной премии в области дизайна промышленной упаковки.

 

  

 

 

Участие в презентации приняли представители авиакомпании «Белавиа», службы «Кэтеринг», журналисты печатных и электронных СМИ.