Skip to Content

Национальный аэропорт Минск стал победителем Евразийской премии в области региональных авиаперевозок - 2017 в номинации «Топ 5 лучших аэропортов»

Версия для печати

21 сентября 2017 года в рамках VII международной конференции «Региональная авиация России и СНГ – 2017» состоялась церемония награждения победителей Евразийской премии в области региональных авиаперевозок за 2017 год. Данная награда вручается впервые.

 

По результатам проведённой оценки деятельности Национальный аэропорт Минск вошёл в пятёрку лучших и стал обладателем премии в номинации «Аэропорт года».

 

Определение победителя происходит путем оценки объективных измеряемых критериев и качественных характеристик деятельности аэропорта в части региональных авиаперевозок. По итогам оценки составляется рейтинг участников.

 

В состав Экспертного комитета Премии входят представители профессионального сообщества из числа экспертов в авиационной отрасли, представителей органов власти и отраслевых государственных учреждений и ассоциаций.

 

Получение высокой оценки экспертов – хороший стимул для продолжения развития аэропорта, повышения качества предоставляемых услуг, внедрения инноваций и привлечения новых авиакомпаний.