Skip to Content

«Дед Мороз летит в Минск!» – новогодняя акция под таким названием стартует 1 декабря 2016 года в Национальном аэропорту Минск

Версия для печати

Новый год – добрый и веселый праздник, который немыслим без самого главного зимнего сказочника – Деда Мороза. В этом году Национальный аэропорт решил пригласить детей работников предприятия первыми встретить и получить поздравления от Деда Мороза. Встретить Дедушку Мороза и поздравить его с праздником можно при помощи своего творчества: рисунка или поделки. 

 

Акция детского художественного творчества «Дед Мороз летит в Минск!» стартует уже в первый день зимы – 1 декабря. Начиная с этой даты сотрудники Информационно-рекламного центра предприятия с нетерпением будут ждать творческие работы, посвященные новогоднему полету Деда Мороза, от ребят, чьи родные и близкие трудятся в Национальном аэропорту Минск.

 

Рисунки и поделки принимаются до 20 декабря включительно. Всех юных художников и мастеров ждут сюрпризы от Деда Мороза,  которые будут вручены ребятам 27 декабря – именно в этот день маленькие участники  будут приглашены в аэропорт на праздник.  О родителях Дед Мороз тоже не забыл: мамы и папы творческих мастеров могут привезти с собой сладости (и не только), рецепты которых будут напечатаны в специальной новогодней кулинарной книге.

 

И, внимание! Все творческие работы наших ребятишек без исключения можно будет увидеть на специально организованной  выставке на территории аэровокзального комплекса аэропорта. Кроме того, фото работ будут размещены на официальном сайте предприятия.

 

МЫ ЖДЕМ ВАШИ РАБОТЫ, ЮНЫЕ ТВОРЦЫ!