Skip to Content

Чемпионы вернулись домой!

Версия для печати

Вечером 18 августа сборная команда Беларуси по тяжелой атлетике, возвращаясь после выступления на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, прибыла в Национальный аэропорт «Минск».

 

Поздравлениями и цветами встречали белорусскую команду — Председатель Белорусского тяжелоатлетического союза Юрий Сенько, Министр спорта и туризма Александр Шамко, первые тренеры серебряного призера Олимпийских игр Вадима Стрельцова — Анатолий Лобачев и Александр Гончаров, друзья, коллеги, родственники и просто болельщики.

 

К встречающим присоединились сотрудники таможни «Минск-2» и Могилевской таможни и поздравили победителей с заслуженными местами на пьедестале.

 

Уже более 10 лет таможенные органы активно участвуют в развитии и популяризации тяжелой атлетики Республики Беларусь. Глава таможенной службы Республики Беларусь является Председателем Белорусского тяжелоатлетического союза, а руководители областных таможен – руководителями региональных отделений федерации.

 

Медали, завоеванные на этой Олимпиаде, станут достойным вкладом в дальнейшее покорение спортивных вершин, и имена сегодняшних спортсменов будут часто звучать среди победителей Мировых турниров и Олимпийских игр.

 

Информация и фотографии предоставлены пресс-группой таможни «Минск-2».