Skip to Content

Акция «Адчуйце смак Беларусi!» прошла 3 июля в Национальном аэропорту «Минск»

Версия для печати

«Адчуйце смак Беларусi!»: прилетевших в Национальный аэропорт «Минск» 3 июля иностранцев встречали сладкими пряниками у трапа самолета. Неожиданный сюрприз получили гости белорусской столицы, прилетевшие в минский аэропорт утром 3 июля. В честь Дня Независимости кондитерская Cakes.by при поддержке авиакомпании «Белавиа» и Национального аэропорта «Минск» дарила им сладкие праздничные пряники.

 

Раздачей сладостей занимались сотрудницы кондитерской, по такому случаю сменившие кухонные передники на модные и очень красивые платья в национальном стиле. Пряники с сердечком и надписью «Я люблю Беларусь!» они испекли сами. «Вiтаем вас у Мiнску! Сёння ў нашайкраiне свята – ДзеньНезалежнасцi. У гонар гэтага прымiце наш маленькi падарунак – салодкi пернiк. Адчуйце смак Беларусi!», - с такими словами девушки встречали пассажиров рейсов «Белавиа»  в Национальном аэропорту прямо у трапов самолетов.

 

Гости Беларуси, прибывшие в Минск из Астаны, Вильнюса и Киева, были приятно удивлены, благодарили за подарок и с удовольствием фотографировались с девушками. Но главное – первые шаги по белорусской земле они делали с улыбкой. «Нашей главной задачей было, чтобы люди, прилетевшие в Минск 3 июля, сразу же почувствовали, что этот день в нашей стране особенный, почувствовали атмосферу праздника и ощутили белорусское гостеприимство», - подчеркивает директор Cakes.by Анастасия Ширейко. Еще около ста сладких подарков девушки вручили людям, ожидавшим своих рейсов в зоне вылета аэропорта.