Skip to Content

Уважаемые пассажиры! Будьте внимательны! Бронирование авиабилетов на сайте "Белавиа" в ночь на 1 июля осуществляться не будет

Версия для печати

Бронирование авиабилетов на сайте ОАО "Авиакомпания "Белавиа" ночью с 30 июня на 1 июля осуществляться не будет, сообщили БЕЛТА в пресс-службе авиаперевозчика. "В ночь с 30 июня (ориентировочно с 23.15 по минскому времени) до 6.00 1 июля запланировано проведение работ, связанных с деноминацией. В это время планируется приостановка приема платежей по банковским пластиковым карточкам, поэтому на сайте "Белавиа" будет отсутствовать возможность бронирования авиабилетов", - пояснили в пресс-службе.

 

Также банковские карты не будут приниматься к оплате в кассах авиакомпании, расположенных в Национальном аэропорту Минск. В компании подчеркнули, что в связи с деноминацией возможность бронирования авиабилетов с оплатой по ЕРИП будет недоступна с полуночи 30 июня до 6.00 1 июля. "Билеты, забронированные на сайте "Белавиа" до конца дня 29 июня, могут быть оплачены по ЕРИП до 20.00 30 июня", - отметили в "Белавиа".

 

Решение о проведении деноминации официальной денежной единицы с 1 июля 2016 года закреплено указом от 4 ноября №450. Деноминация будет проведена путем замены находящихся в обращении банкнот образца 2000 года на банкноты и монеты образца 2009 года в соотношении 10 000 к 1 белорусскому рублю.

 

 
Подготовлено по материалам БелТА